湖南星宇集團恭祝各位新老客戶鼠年大吉

發布時間:2020-01-19

   
 
    2019金豬年已漸行漸遠,新年的鐘聲即將敲響。值此新年來臨之際,湖南星宇集團恭祝各位新老客戶鼠年大吉,心想事成,幸福安康!
 
    在過去的一年里我公司順應市場變化,不斷的完善內部管理機制,在拼搏中逐漸走出了一條適合自身發展特色的道路。承蒙各位客戶的信任和支持,以及默默付出的星宇團隊。湖南星宇從一家裝飾建材企業發展成具備建筑工程施工總承包、工程設計、建筑裝修裝飾工程專業承包、建筑幕墻工程專業承包、建筑幕墻工程設計、電子與智能化工程專業承包、防水防腐保溫工程專業承包、消防設施工程專業承包、鋼結構工程專業承包、環保工程專業承包、施工勞務、建筑機電安裝工程專業承包、市政公用工程施工總承包、古建筑工程專業承包為一體的集團公司。
 
    公司自集團化以來,不斷創新,走科技發展的道路。倡導綠色環保。在BIM技術、裝配式建筑軟件研發有重大突破,并廣泛應用于各個項目的現場操作中,取得很好的成效。公司對外經營、人才管理、財務管理等,從上至下都采用先進的管理模式。所有這些,不僅是我們為顧客創造價值的執著追求,更離不開社會各界對湖南星宇集團的真誠信賴。
 
    在新的一年里我公司將一如既往的奉行“誠信務實、開拓進取”的宗旨,秉承著對建設和裝飾事業的深沉熱愛,大力拓展市場,以高標準、高要求來不斷提升的服務品質,與各位新老客戶攜手共進,共創輝煌!
河北11选五任二一牛定