我公司參建的衛通大廈工程榮獲中國建設工程魯班獎

發布時間:2019-12-10

    今日,建筑業科技創新暨2018~2019年度中國建設工程魯班獎(國家優質工程)表彰大會在北京會議中心順利召開。我公司參建的中國衛星通信大廈榮獲中國建設工程行業質量最高獎--魯班獎,集團唐總作為企業代表受到主辦方邀請出席頒獎大會。 
 





 
    中國衛星通信大廈又稱“衛通大廈”,位于北京海淀區知春路63號,由清華大學建筑設計研究院有限公司設計,中建一局集團有限公司承擔建設工作。整個大廈高99.9米,地上23層,地下5層,建筑面積68588平方米,其中主樓建筑面積65600平方米、裙房建筑面積2970平方米,主要功能為:辦公、展覽、會議服務等;地下4層,建筑面積為27400平方米,功能為:車庫、設備用房、物業用房、員工餐廳等其他配套功能齊全。項目總建筑面積9.6萬平米。
 

 
    我公司2015年與總包方中建一局集團第二建筑有限公司達成合作意向,負責中國衛星通信大廈地上1-23層的所有辦公區域的裝修工作,以及室內所有區域的穿孔吸音硅鈣板工程。

 


 
    
    我公司在施工中牢牢抓住質量體系運行這個主線,夯實質量基礎,強化過程控制,注重技術創新,提升工程質量,采用精細化管理,做到了施工安全零事故。作為參建單位,魯班獎的獲得不僅是對我公司項目管理水平和施工技術的肯定,也為我公司組織實施大型建筑的裝修施工工作積累了管理和工作經驗。公司將以榮獲“魯班獎”為契機,不斷提高項目管理水平和創優水平,詮釋新時代的“工匠精神”,續寫新的篇章!
 
 
    
河北11选五任二一牛定